请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国魔方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔域 傲创 五阶魔方征集评测+抽奖贴

本贴召集评测人员15名。每个人可得到傲创一个。请将您以前的评测地址黏贴于本贴的回帖中。

本贴抽奖名额10个。要在本论坛有总贴有100贴的人才有资格参加抽奖。如抽中没有100贴的会员,则顺延至他下面楼层有100贴的会员。

选中评测,的魔友,请于本论坛发布您的评测。 中奖的魔友请多发几张靓照。感谢各位。

颜色有黑色。白色。可选。

本贴截至日期:2014年9月3日18点。

魔域傲创是 傲系设计理念的延伸作品。秉承了傲系魔方的多内圆系统。

傲创是目前五阶魔方量产当中,自带最大圆角设计。

多内圆系统很好的控制了魔方的仿POP功能。

至于仿错层功能,多内圆系统在仿错层上面也是有需要的贡献。当然,你的轴距要适当,如果你的轴距太过于大,那么错层还是会发生的。

傲创魔方的镂空相对比较多,因为要配合各种注塑原理,怕引起不必要的缩水,所以处理了较多的镂空。刚拿到手可能会有微震的感觉,各位玩家可以适当喷点D39.自然磨合一小段时间小震感就会消失。

以下是魔域傲创的图片

魔域 傲创 五阶魔方  (1).jpg
    魔域 傲创 五阶魔方  (1).png
    魔域 傲创 五阶魔方  (2).jpg
    魔域 傲创 五阶魔方  (2).png
    魔域 傲创 五阶魔方  (3).png
    魔域 傲创 五阶魔方  (4).png
    魔域 傲创 五阶魔方  (5).png
    魔域 傲创 五阶魔方  (6).png
    魔域 傲创 五阶魔方  (7).png
    魔域 傲创 五阶魔方  (8).png
    魔域 傲创 五阶魔方  (9).png
    魔域 傲创 五阶魔方  (10).png

评分

EarthCube + 20 已经测试过 超好用

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

慵懒
    4 小时前

奋斗
    昨天 17:46

五阶也用这种结构了,赞一个!
    难过

中心的棱块卡脚看不太懂,因为角块卡脚似乎没有太大改变。边棱的卡脚有点傲速的意思,内部应该会有点磨砂吧?
    中心块与周围的中心块也都开了圆角,虽然防POP能力会因此降低,但中心角块卡脚下面的凸出加强了防POP能力,但也占用了传统V5空余的许多空间,所以才增加了很多镂空来减轻重量。
    以前做过魔域Skewb的测评,连接:http://www.mofangluntan.com/thread-39643-1-1.html   这次傲创也申请一个测评吧。
    之前的言语如有冒犯,望陈永煌和许棉涛先生原谅。

求一个测评名额,本人对五阶结构有一定了解,以前虽然没正经地做过什么测评,但这是我自己写的圣手五阶打磨教程:http://www.mofangluntan.com/thread-38209-1-1.html
    这是我的比赛成绩 http://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2014WANG47五阶单次1分59,
    真心求一次测评名额,感谢魔域~!

你又要有了~~~  发表于 2014-8-27 08:10
    开心

进攻高阶地位啊。

求一个测评名额,我自己打磨过10多个圣手五阶,,手感也不错,,我的五阶成绩是平均1:30,个人单次pb是1:01,对圣手五阶的中层手感一直不满,也很期待魔域的傲创五阶,我参加的wca比赛没有五阶项目,所以我的主页里没有五阶成绩,需要的话我可以录视频。。。魔域的魔方确实是魔方界的一大革新,生产的魔方模具精准,材质好,价格也可以接受,难能可贵的是魔域能和魔友进行紧密的沟通,对产品的不足能进行及时的调整,我个人很欣赏魔域的做法。我五阶的练习量每天是80~120次左右,在高强度的练习下我相信我能做出一个全面中肯的测评报告。我对魔域做出以下承诺:自收到魔方起,明天练习100次,在3天以后发测评报告并且附上成绩的浮动。真心求一个测评名额,谢谢

时至今日依然没见你露脸 有些沮丧  发表于 2014-10-20 13:23
    既然你入选获得测评名额 那就请你严格履行你“五阶的练习量每天是80~120次左右”的承诺 同时把它拍下来并上传到网络 记住啊 每天。。。  发表于 2014-9-5 19:28
    回复 小林:哈哈哈,也是哈。  发表于 2014-8-26 19:48
    这个嘛。。。 哈 彼此意会啦 只要玩得开心就好 不要在乎这些  发表于 2014-8-26 19:18
    求大神留ID.  发表于 2014-8-26 19:12
    开心
    3 天前

求中。
    开心
    昨天 07:16

奋斗
    5 天前

申请测评,主攻2345,虽然五阶成绩不如意,希望傲创面世能使我成绩有所提高
    附上WCA成绩https://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2013WANG69